Среднеуральский женский монастырь

В День преподобной Марии
Пала крепость – монастырь.
Дом Пресвятой Богородицы
Опечатан и стоит пустым.

Впервые за все эти годы,
А точнее – 16 лет,
Крупнейший монастырь России
Оказался под властью клеврет.

Третий штурм оказался последним.
Сорвана Пасха Христова
Для всех тех, кто жил по слову
Уральского схимника Сергия.

Набат, вновь звучит набат
Над просторами России.
Вновь нас предал епископат,
«Ковидная Пасха» повторилась?

Кто посягнёт на Дом Богородицы,
Тому потом не поздоровится.
Силовики призвали проклятия на свои головы,
Анафему, стыд и позор!


Рецензии