Так устроен человек

 
Как видно, так устроен человек-
Ругает он частенько медицину.
Хотя она его из века в век
Ни раз из плена смерти выводила.

И при рождении она ему
Дорогу жизни к свету пролагает.
Беречь здоровье, силу, красоту
С дней первых до кончины помогает.

Огрехов много в медицине. Да!
Как и в любой другой работе знаем.
Мы близких к сожаленью, иногда,
По чьей-то нерадивости теряем.

На это всем закон на свете дан,
Чтоб правду отстоять и справедливость.
А вот огульно всех нам обвинять
Нельзя, чтоб в жизни нашей не случилось.

Поэтому, не надо нам, друзья,
Плевать в колодец с чистою водицей-
Что будем делать, если вдруг, когда
Нам и самим придется там напиться?


Рецензии