Ты меня подними! сонет

Ты меня подними выше всех облаков!
Разбуди моё сердце от зимнего сна.
И опять засияют в нём счастье, любовь,
Как цветёт и поёт, и волнует весна!

Я тебя разбужу на рассвете, родной,
Прикоснусь к тебе нежно своими губами.
И глаза засверкают прекрасной зарёй
В перламутровой россыпи над облаками!

Ты меня обними своим сильным крылом,
Будем долго парить с тобой над землёю.
Но однажды вернёмся в родной отчий дом,
Насладившись цветущей, поющей весною...

Любовь! Прекраснее на свете чувства нет!
О ней картины, песни, повести, сонет...


Рецензии
Красиво и вдохновенно!Браво.

Галина Антонова 4   04.07.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галочка! Доброе утро июля! Чудесного воскресногг дня и новых интересных стихов!

Людмила Безусова   04.07.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.