Ворчун...

Ворчи старик, потешь былую славу
И яд испей несбывшихся надежд
Ты главный над стихами у невежд
И, стало быть, Главнюк, - оно по праву...

- За буквой буква... - Дух же между строк
Неспешно раздувает уголёк...

              --------
                11.06.2013г.   


Рецензии