Незримая война...

Пророка нет,в отечестве своём...
На эту роль,не каждый-соблазнится!
...Весь мир-театр...Играем мы с огнём!
Бежать огня бы,действующим лицам!
Желанной гостьей в мире тишина...
Нет правды на земле,но есть ли-вЫше?
...Давно идёт незримая война!
Но звон мечей,лишь Избранные,слышат...


Рецензии