Твои ножки без одёжки...

Твои ножки, без одёжки,
Явно очень хороши -
Вызывай мне неотложку
Или смейся от души,
Но позволь мне прикоснуться
Хоть во сне, хоть понарошку,
К ножкам тем и не проснуться,
Наслаждаясь хоть немножко.

Захотела вдруг сапожки
Ты примерить, между делом,
Прямиком на эти ножки
Столь решительно и смело,
Что я вновь залюбовался
Тем процессом обалденным -
Всё смотрел и любовался,
Нерешительно и смело.

Вперемежку. Эти ножки
Вмиг меня свели с ума,
Как серёжки на матрёшке,
Что на краешке стола
Всё стояла, наблюдала
И молчала (всё ж игрушка),
Пока я (уже немало!)
Ножки целовал подружке.

Твои ножки, без одёжки,
Явно очень хороши -
Вызывай мне неотложку
Или смейся от души,
Но позволь мне прикоснуться
Хоть во сне, хоть понарошку,
К ножкам тем и не проснуться,
Наслаждаясь хоть немножко.


Рецензии
Ох, наверное, позволю
Целовать и обнимать
Эти ножки без одёжки,
Что умеют танцевать -
Смыслом чувства наполнять.
Ну, целуй же, милый, вволю,
Но не быстро...понемножку...

Слава, Ваши задорные стихи поднимают настроение!
Спасибо большое!
С улыбкой и теплотой, Лена.

Елена Холодарева   17.04.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   18.04.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.