Так не узнаю

Зачем живу - не объяснить!
Все пусто, или есть и смысл?
Любить, страдать, опять любить,
Считая коды разных чисел,

По солнцу или по луне,
Держу свой путь не выбирая,
Я к этой прикипел стране,
Хотя она меня не знает,

Религию не выбирал,
По сути дело то пустое!
Один конец, один финал,
А там увидим все святое!

Кем быть? Как жить? Зачем вообще?
Вопросов много! Нет ответа!
В кружащей в голове войне,
Так не узнаю все секреты!


Рецензии