Играй

Есть тихие слова , что ветром взяты ..
Мы кончиками пальцев их коснемся ..
Когда тем чувством две души объяты ...
Когда в душе горит всё время солнце...
Когда ты за рояль садишься , сложно..
Мне угадать , какой же будет нота ...
Что тронет мир ...так нежно .. осторожно..
Как матери незримая забота ...
Я слушаю , а ты всё продолжаешь ...
И музыка уже небес коснулась...
И вдруг ..на миг ..ты просто исчезаешь..
А я боюсь ... вернись..я не проснулась..
Прошу ..не обрывай шаги ..пусть громче ..
Твоя душа ..как путник дня и ночи ..
Мой дивный сон ...не обрывай сегодня..
Я не хочу , чтоб стал он вдруг короче..
Есть тихие слова, что ветром взяты..
Мы кончиками пальцев их коснулись..
И музыкой , навечно мы объяты ...
Как сном ...играй пока мы не проснулись...


Рецензии