Друг

Друг. Какое хорошее слово.
Но если задуматься можно понять
Что друг-это не каждый знакомый
Хватит руки, чтобы их всех сосчитать.

Время летит, мы становимся старше.
Много друзей у меня думал я раньше.
Становимся старше, общаемся меньше
Но до сих пор тот самый друг в моем сердце

При встрече легко можно понять
Вот он друг, которому могу доверять
Без всяких понтов и отмашек
Просто поможет и не важно младше он или старше

И если ты скажешь, что у тебя их пол сотни
Я посмеюсь и раскрою глаза
Друг-это не тот кто в сетях в первой строчке
Друг это тот кто придёт на помощь всегда

Как жаль, что иметь 100 рублей может каждый
А иметь 100 друзей лишь можно представить однажды
Не для кого давно уже не секрет
Что друг действительно познаётся в беде

И будут разногласия порой и ссоры
Главное помнить, что это не просто знакомый
Ведь друга найти исключительно сложно
А сохранить вашу дружбу всегда будет можно

И помните, друга не выбирают
Об этом каждый взрослый знает
На все это есть аргумент весомый
Друг-это не каждый знакомый


Рецензии