за то от души...

за то от души...
Эс Мартынов

Не  существенно  всё,
Что  нам  сказано  в  гневе…
Опрометчиво…
С  криком…
Бездумно…
Сплеча…
Это  ложь  -  это  правда…
Как  закон  -  не  ко  времени…
Хорошо  -  не  со  зла…
Лишь  в  сердцах  -  с  горяча…

В  большинстве 
Своём  ясно  -
Что  это  прозрение…
Где – то  истинно  верно…
А  где – то  -  и  зря…
Нерасчетливо
Высказанное  в  гневе  -
Безрассудно,  зато  от  души…
Очертя…


Рецензии