Когда свой путь во тьме искал

Когда свой путь во тьме искал,
От суеты мирской уставший,
От одиночества сбегал,
Дороги правильной не знавший,

В пути то падал,то вставал,
Идти упрямо продолжая-
Душе лениться не давал,
Встречая день и провожая,

Сама которая вольна
Других найти дорогу между,
Пока Любовью та больна
И Верой,сохранив Надежду,

Что жизнь не даром прожита,
Не станет пылью что былое,
Пока сиянием звезда
Не даст в пути Душе покоя!


Рецензии