апрельская весна...

апрельская  весна...
Эс Мартынов

Вполне  зелёные  кусты…
Почти  цветущие  деревья…
На  месяц  раньше
Шквал  весны
Привнёс  сюда
Своё  кочевье…

Щебечут  птицы  по  утрам…
Такой  апрель
Бывает  в  мае…
Хмельной  мажор
Кардиограмм
Лишь  с  южным  ветром 
Прилетает…

Как  беззаботны  вечера…
Бестрепетны…
Спокойны  ночи…
Ещё  не  верилось  вчера  - 
Что  на  весне
Сосредоточусь…


Рецензии