Мне хотелось бы сжечь все строчки

Мне хотелось бы сжечь все строчки
И слова последней беседы,
Как ты резала, зная, все точки,
Получала любовь непоседы,
И в изяществе путала правду
С чем-то вроде изящной мести,
Ну а я накурился травкой,
Не поддавшись е б а н о й лести,
Не поддавшись тебе страптивой,
И мордашке безмерно милой,

Мне хотелось бы сжечь все строчки,
Или чтобы ты полюбила


Рецензии