Рыцарь для Юляшки

;Вы Юльке лишних слов не говорите,
А лучше Мерседес ей подарите,
Не тратьте на пустые речи нервы,
Ну где же вы, друзья миллионеры!

Талант её нуждается в поддержке,
Пускай она не ферзь, но и не пешка,
Так где ты кавалер неравнодушный,
Твоя поддержка Юльке очень нужна!

Кто сделает ремонт в ее квартире,
Раздвинет стены, чтобы стало шире,
Подарит ей удобную коляску,
Чтоб стала жизнь красивой доброй сказкой!

Кто руку с сердцем девице предложит,
Нести с ней радость с болью вместе сможет,
Прекрасный рыцарь отзовись скорее,
На свете нет невесты красивее!


Рецензии