С пятилетним юбилеем дорогая П. П.!

Пять лет исполнилось «Поляне».
Пархоменко в ней корни заложил,
И до сих пор в текущем плане
Отцом он остаётся, как и был.

Мы помним все его советы,
Объединил нас в дружную семью,
Заветам следуют поэты –
Любить друг друга, Родину свою.

«Спасибо» скажем благодарно
Организаторам дальнейших встреч.
Проблемы с вирусом коварны,
Препятствуют желанию увлечь

И сохранить культурный статус.
Но труд, и силы духа так сильны –
«Поляна» не опустит парус
Талантов поэтической струны.

Она живёт, растёт и крепнет.
Создателям «спасибо» скажем мы.
Желаем, верим, не померкнут
Той чистой дружбы светлые черты.


Рецензии