На душе - пена

Кто-то держит свой вес,
Другой - уровень "айкью",
Олимпийский маньяк Зевс
На Гере порвал майку,
Томагавки сжимают в руках воины
Племени Делаваров*,
А геи и гейши Вовины
Не смогли удержать доллАры...

И побежали... рубли.
Кричу Им  - Куда катитесь, эй!-
Путинцы, Набиуллина!
Водка уже 60-ят рублей!**

Вовка не слышит,
Ему последнее время нехорошо...
-Эльвира бесстыжая,
Погоди. Встретишься нам ещё!-

Захорошело МИДу - у него порошок;
То-то смотрю на Лаврова:
Кактус аргентинский, Бульба Тарас;
Все проблемы решает "на раз!".
         * * *
А...апчхи! Будьте здоровы!
Обнулённые с голыми выходят "на бис",
Третьей волной накрывает Коронавирус,
ВЫСТРЕЛ!
          И понеслась... -Остановись!-
-"Эх, тройка! птица тройка", куда несёшься, Русь?-

                * -представление для туристов;
                ** -за 100 грамм.

                14 апреля. Воронеж. Привился.


Рецензии