Пожелание

Раннее утро ,рассвет занимается.
Солнце, лучами скользит по щеке,
В каждом, пусть радость лишь просыпается,
Желаю я счастья вашей душе.

День ваш пусть будет, насыщенно добрым
Улыбка пускай,  украшает лицо.
Тело наполнено светом здоровым.
Мелочи радуют вас заодно.

Ну а  улыбку, дарите прохожему,
Яркий ваш день улыбнется в ответ.
Жизнь ведь одна,  не на что не похожая,
Шагая дорогой, дарите лишь свет.

Больше добра вы улыбок дарите,
Дело ведь просто, в каждом из нас.
Сами не злитесь, других вы не злите.
А я вот с утра, улыбаюсь для вас!


Рецензии