Бутылка вина

 (шуточный вальсок)

Помнишь, как где-то, когда-то,
Старый звучал патефон.
Ты пригласила, сказала: - в матрасник
Нужно впихнуть поролон.

И вот, стена, на что намекал она?
Чего она хочет - рук сильных, рабочих,
Или ж бутылку вина.

Но я не привык долго думать,
Зашёл по пути в магазин.
- Рабочих перчаток возьми и бутылку :
Советовал старый грузин.

И вот, стена, на что намекал она?
Чего она хочет - рук сильных, рабочих,
Или ж бутылку вина.

И я к ней пришёл с арсеналом,
На кухне бокалы, уют.
А поролон уже в старый матрасник
Давно так-то ею впихнут.

И вот, стена, сказала бы прямо она.
Не тратил бы бабки* тогда на перчатки,
Программа была бы ясна.

ВЭЛ
фото inet


Рецензии