Готовы выберать

Красивая обертка,
Внутри гнилой товар,
Как часто доверяем,
Мы музыке фанфар

Мы сами в пекло лезем,
Поверивши в мечту,
В итоге обретая
Обман и пустоту!

Не надо долго думать,
Нельзя всю жизнь искать,
И мы, увидев чудо,
Готовы выберать!


Рецензии