А что если мы не туда идём?

А что, если мы не туда идем?
А что, если огни в другой стороне?
Ничего страшного, мы не пропадём,
Мы зажжём огни свои!

А что, если потухнут они,
И не будут больше светить?
Мы раздуем эти огни,
И они будут праздник дарить!

Если страшно будет, а если никак,
Не получится если? Возможно?
Ну, какой же ты всё же чудак,
Быть про «если» и речи не может!

Людмила Морозова.     02.2021г.


Рецензии