Ночной аккорд

На небе звезд не сосчитать,
Расшита светом ночи шаль,
Готов печалью прозвучать
Аккордом старенький рояль.
Эфира музыка спешит
Пленить неяркой красотой,
И светом звезд ко мне летит,
Луч посылая золотой.
Мелодия знакома мне,
Дрожит, волнуется рояль,
И ноты плачут в тишине,
И с клавиш падает вуаль.


Рецензии