Небо звезды раскинет ковриком

Небо звезды раскинет ковриком,
Месяц-котик махнет хвостом.
Сколько в жизни у нас не вовремя,
Сколько сложено на потом.

Пережито - не перемолото,
А признаться в любви - ни-ни.
Сердце нежности-слитки золота
Как пиратский сундук хранит.

И кольнет опять равнодушие,
Звякнут брошенные ключи.
Тишину обвинений слушая,
Каждый раз все больней молчим.

Небо звезды раскинет ковриком,
Вышьет бисером Млечный путь.
 
Берегите друг друга вовремя...
 
Это "вовремя" не вернуть.


Рецензии
Мало времени отпущено, чтобы любить. А на потом только сожаление
об утраченном, ничего не вернуть. Написано великолепно, как и всё,
о чём Вы пишете.) Спасибо! Счастья и вдохновения.)

Наталья Ибраева   15.04.2021 12:46     Заявить о нарушении