Без зелени мир неопрятен

Без зелени мир неопрятен
Лежит, как старая калоша
Никчёмен, сер и неприятен
Как на спине чужая ноша

Мир в напряжении притих
Ждёт обновление природы
В мечтах и помыслах своих
Грустит и ждёт погоды

Терпенье нам не занимать
Но чувства гонят мысли
Когда же будут расцветать
Сады, чтоб мы не кисли


Рецензии