Любознательность...

Любознательность - привычка
Дегустировать свой быт.
Каждой дырке быть затычкой,
Расфасовывая стыд.

Находить природу связей,
Запах пробуя на вкус.
И под шёпот  разногласья,
Видеть то, за что берусь.


Рецензии