А я люблю мечтать

А я мечтать всегда любила, очень.
Вела дневник, стихи писала ночью.
Любила старые отцовские пластинки
И плакала, смотря на мамины морщинки.

Года безудержно вперед летели,
Не спрашивали, так ли мы хотели….
Уроки жизни нам преподавали,
Чужие судьбы вмиг переплетали.

А мы, такие же мечтательные дети,
Туман, росу мы помним на рассвете
И лета вкус, и трели соловья,
И искры от костра на завершеньи дня.

Я и сейчас пишу стихи, мечтаю,
О прошлом часто ночью вспоминаю.
А утром, с глаз смахнув слезинки,
Я улыбаюсь, глядя на морщинки.


Рецензии