Голоса трофеи

     1

В веке девятнадцатом
Все читали книги
В веке двадцать первом
Мы читаем рэп

Рубим с интонацией
Мы же с высшей лиги
Чётко, жёсткой акцией
Всё итожит рэп

  Припев:

Это эпопея
Наша эпопея
Это наше шоу
Это наш эфир

В этой эпопее
Голоса трофеи
Я даю вам слово
Мы улучшим мир

   2

Все дела поправит
Аурум движений
Ауру улучшит
Будь самим собой

Даже если что то
Малость вас и давит
С музыкою к цели
Двигайся не стой

   Припев тот же.
     3

Рушь стереотипы
Двигайся смелее
Ахинею к чёрту
Жизнь она одна

Индивидуально
Знамя уже реит
Двигайся к комфорту
Цель уже видна

   Припев тот же.
  Физика 10 и 7
   25.11.18.


Рецензии