Эх, топну я ножкой...

Эх,топну я ножкой,
Топну другою
И пустимся в пляс мы
Вместе с тобою!

Спляшем кадриль,
Спляшем барыню,
Как на душе
Радостно стало нам

Ты внимательный,нежный,
Просто герой,
Как безмятежен вечер
С тобой!


Рецензии