Прощание

Прощание

Лезвием скрип полоснул по душе
Двери прощанья  распахнуты настежь.
В губы целую и рвется уже
Голосом горести слезная застишь.

Знаем мы оба таков наш удел
Плыть в бытие, как песчинки по морю.
Чтобы однажды нам ветер пропел
Арию счастья - противницу горю.

И в водоеме житейских сует
Снова столкнул нас родными волнами.
Только глазами мы скажем ,, привет"!
Натиск любви захлестнет, как цунами!

Автор Чуманова Анна


Рецензии