Белая полоска

Белая полоска
Тянется по небу,
Это след от лайнера
Держит путь он к югу.

Он везёт из севера
Множество людей:
Кто летит в дом отдыха,
А кто-то навестить друзей,

Иные - к детям едут,
Не виделись давно,
Другие - на работу
По командировке от ООО.

А есть такие люди,
Без цели едут, так,
Их пути-дороги
Ложатся наугад.

Как сложится - не знают
Завтрашний их день,
Таких романтиками называют
И улыбаются им в след.

Но есть на этом лайнере
И серьезная команда,
Которая в ответе
За жизнь людей и корабля.

Что ж, пожелаем им от сердца
Доброго пути!
Пусть мягкой будет лайнера посадка!
Бог всех вас храни!
11.03.2021 Мария Самаева


Рецензии