Кто мы без христа?

Скажи мне , брат! скажи ,сестра!
Кем были все мы без Христа?
Кому-то Бог -не Бог,
Кому-то не такие небеса...
Кем были все мы без Христа ?!
Неужто все забыли?
Сомненья, одиночество и суета...
Пылинки в вечной пыли...
Кто руку в жизни вам подал?
Кто поднял вас из грязи?
Ведь каждый в жизни так страдал...
Теперь все стали князи!
Всё нам не то и всё не так,
Попробуй угодить!
Нам кажется , что тот простак,
Кто попытается не так как мы судить.
А судим мы легко , и все...
Всё знаем , жутко много понимаем...
Но важно то,что знает Бог о мне
И что меня ,меня , Он принимает!
Что знает Он меня , из миллионов,
Что боль моя так близка для Него,
Что слёз моих , отчаяния стонов
Есть запись в Книге Бога моего!
Кому ,скажи , мы были нужны?
Он нас лишь знал и поднимал,
И наши даже маленькие нужды
С любовью, как Отец ,Он восполнял.
И потому так больно мне за тех,
Кто чрез Голгофу смело "перепрыгнул",
И думает , что он умнее всех,
Забыв о том , как раньше гибнул.
Мы были без Христа никто
И станем без Христа ничем,
Ведь Он -- Начало , жизни Он поток...
А без Него всё пустота и суета...
А если не с Христом, то всё тогда ЗАЧЕМ?...

...
январь 2020 г.


Рецензии