Заметки по пути проживания. 21

Культура общения обычно заключается в том, чтобы соглашаться с собеседником. поэтому чем больше невнимателен собеседник, тем он культурней.

В стране немых слова в почёте. В стране глухих слова не стоят ничего. Поэтому можно наладить выгодный экспорт - импорт.

Когда человек слишком настойчиво требует, чтобы с ним поделились мыслями, то с ним охотно делятся матом.

Надежда чем хороша? Для того, чтобы надеяться, ни у кого разрешения спрашивать не надо.

В пьянстве уличён не был, но солёный огурец всегда в кармане носил.

Начистили морду. Блестит, как новенькая.

Иногда всё идёт как надо, но заметно прихрамывает.

Искать работу совсем непросто. Ведь трудно найти там, где не терял.

Учёным уж много удалось установить. Но из установленного многое каждый день валится.

Не очень понимаю выражение "Выпил лишнее". Пока в человеке жидкость помещается, лишней быть не может.

Не получилось жить красиво? Живи неказисто и некрасиво. Всё лучше, чем красиво умирать.

Не хотелось бы тебе надоедать, но это лучший способ вывести тебя из себя.

Обычно человек старается даром время не терять, а только за деньги.

Так многозначительно подмигнул, что собеседник запутался в смыслах.

Плохо, когда вокруг все свои. Поиски врага, который виноват в твоих бедах, могут затянуться.

Мужик мужика слышит издалека. Стоит только одному мужику бутылкой звякнуть, как другой мужик уже тут как тут.

Пока есть на что жаловаться, всё не так и плохо. По крайне мере есть хоть что-то, на что можно жаловаться.

Мне очень нравится решать проблемы. Поэтому, когда их нет, решаю: где проблемы взять?

Для того, чтобы убежать от себя, надо вырыть подкоп в подсознании.

Сочувствовать у меня не слишком хорошо получается - через зевоту.


Рецензии