Я Молюсь...

Я Молюсь…

Молись, будто всё зависит от Б-га…
Св. Августин

Я молюсь за Тебя
Денно и нощно,

И не только
На рассвете, в полдень и на закате…

Я молюсь за Тебя,
Будто только я держу Твою Руку…

Я молюсь за Тебя,
Будто только я храню Тебя…

Я молюсь за Тебя,
Потому что все мы зависим от Б-га…


Рецензии