Просто любовь...

Есть чувства...офигенные...до боли...
Когда живёшь на "острие ножа!"
К тебе-весь мир...и, в очереди, спорит...
Кто первый будет "тебе лапу жать..."
Бушует жизнь...бурлят её пороги...
Уходит к солнцу тропкою чудной...
И мы к себе ещё совсем не строги...
Прекрасен путь... Потери...ни одной...

Перетекают чувства помаленьку...
В сосуд поменьше...с горлышком тугим...
Вот только что плясали"Летку-Еньку!"...
А ты не только стать успел ДРУГИМ...
Любил и верил... чисто...безвозмездно...
Любил...всегда мечтая рядом быть...
Других МИРОВ... зовущие созвездья...
Подскажут...где соломки подстелить!

Пусть ласточками улетают вдаль страницы...
Страницы жизни...В неба синеву...
И каждый день пусть по-особенному длится...
Я каждый день...ОСОБЕННО живу!
Курлычет клин,прощаясь с книгой жизни...
Но остаётся на земле любовь!
С начала сотворения и до тризны...
Любить мы не устанем.Вновь и вновь!!!


Рецензии