Пришла весна

Промчался ветер по родному городу.
Последний снег растаял за окном.
Пришла весна,конец наступит холоду,
Вот солнца луч проник уже в мой дом.

И всюду слышу я журчанье вешнее,
И трели птиц,что прилетели в парк.
Проснись родная,ну,вставай сердешная,
Природа матушка,нельзя же так.

Одень,родимая,деревья зеленью,
Пусть соловьи здесь весело поют.
Лягушки квакают в пруду под вербою,
Ты для детей своих создай уют.

----------1990 год---------


Рецензии