Делили счастье на двоих...

Делили  счастье  на  двоих
И  в  нём,  с  тобою  утопали.
Забыв,  о  чувствах  мы  своих,
Прошли – друг  друга  не  узнали.
Теперь  звони,  хоть  не  звони,
Не  слышим  слов,  не  хотим  встречи.
Случилось  то – теперь  одни,
Прошла  любовь,  погасли  свечи.


Рецензии