Зачем мне душу рвёшь на части?

Зачем мне душу рвёшь на части,
Зачем ты вновь ко мне пришёл? -
Я не гнала тебя, - любила, -
Ты сам же навсегда ушёл.

Ты приходил ко мне ночами,
Безжалостно вторгался в сон,
Своими жаркими речами
Просил, чтоб пели в унисон.

Ведь я почти что отпустила,
Почти забыла я тебя,
Забыла, как тебя любила,
Забыла я твои слова.

Скажи, зачем? Что тебе нужно?
Зачем терзаешь ты меня?
Ведь я была тебе послушной,
Любовь дарила, как могла...

С тобой в беде была я рядом,
Со мной парил ты в облаках,
Вдруг стало всё тебе не надо,
Сказал, уходишь навсегда...

Всегда тебе я доверяла,
Ты был мужчина - идеал,
Пять лет пила я чашу с ядом, -
Как оказалось, всё - обман...

Тебе стихи я посвящала,
Тебе завидует страна, -
Как девушка твоя красива,
Мила, прелестна и умна...

Что хочешь ты? - начать сначала? -
Тебя прощала я не раз, -
Мне снова душу рвёшь на части, -
Простить тебя и в этот раз???
03.04.2021


Рецензии