Пожиная плоды своей глупости

Пожиная плоды своей глупости,
Запирают сердца на замок.
К сожалению, только немногие
Понимают сей жизни урок.

В момент слабости и невезения
Слушай только лишь сердце своё.
При подобном увы поведении
Верный путь лишь подскажет оно.

Ты не думай, что жизнь в миг закончится
Нет. Наивность свою отключи.
Пожиная плоды своей глупости,
Не теряй от надежды ключи.


Рецензии