Окно в Европу

Пётр прорубил «окно в Европу»,
Через тридцать лет хотел закрыть.
Запустил на время остолопов,
А они остались вечно жить.
И сметают со стола все крошки,
И в пожар не выпросишь огонь.
На щеколду не закрыл окошко,
Сквозняком теперь такая вонь.
Русь то никогда и не любили
В париках, несущих табаком,
Вшей там, не стесняясь, все кормили,
И прикинувшись здесь, дураком.
Где они – интриги и коварство,
Их давно заученный урок.
Или своего хотят на царство,
Или свергнуть – кто им поперёк.
И под лживою с улыбкой маской,
Прячется презрительная спесь.
На словах – радушие и ласка,
В этом-то и Запад нынче весь.
Сколько раз по морде получали,
Разглагольствовать – не воевать.
И потом беспомощно рыдали,
Строя планы, чтоб предать опять.
И придумать новое не в силах,
Подкупать и снова врать и врать.
Выучите русский, ведь «могила
Может лишь изъяны исправлять».
И поют одни и те же мантры
Для тупых, предателей, лжецов.
Про свои какие-то стандарты,
И находят где-то подлецов.
Геев расплодили не на шутку,
В моде – однополая семья.
И, чтоб все плясали под их дудку,
И гребут все только под себя.
Но не проведёшь уж на мякине,
Хотя думают – народ, что глуп.
Вы сюда с баблом на лимузине,
А назад то вывезете труп.
То, что Пётр Первый не доделал,
Выправит История сей крен.
То «окно» давно уж под прицелом,
И уймите дрожь своих колен.
«Кто с мечом – тот от него погибнет»,
Вам учить Историю пора.
Вам напомнить, чтобы не обидно,
Били ж вас князья и до Петра.
Триста лет дышали вы, как дома,
Подлые дела свои, вершив.
А теперь дорогою знакомой
По домам, и путь свой завершив.
Самолётом иль пешочком топай,
И не суйся. По носу щелчок.
На «окно» расхваленной Европы
Надо срочно вешать Царь-Замок…

           05.04.2021 г.


Рецензии