Моя жизнь

(Из серии"Мамины бусинки")

Коленки, пальчики,
Колючки , синячки ...
То в лобик "чмок ",
То шишку почеши,
По алгебре задачку помоги,
То меньшенького " срочно" покорми,
На музыку отправь другого,
Измерь температуру у больного...
И в доме нужно вновь прибрать,
Растущий ворох стирки постирать...
Так каждый день ,
Из года в год...
Семья растёт ,
Растёт и круг забот.
Но жизнь свою не променяю на другую,
Пусть даже и богатую , и дорогую!
Мои "коленки--синячки" дороже,
Ведь они мои!
Награда ждёт на небесах ---
Пока же отдых только в снах...
Господь всё видит
И всегда поможет.
Пусть ропот никогда меня не гложет!

             2010 г.


Рецензии