Так и проходит апрель...

Так и проходит
апрель
Хрустальной слезою
Капель

Солнце,пригрелась
Земля
Вдруг на пороге-
Зима!

Снова снега,метель,
Но,на дворе-апрель!
Царит тепло,трава
Всё оживилось-зима!

Этот порочный круг
Хочется разомкнуть,
Яркой свежей весны
без льда
Дождёмся ли мы?
Когда?


Рецензии