Я штиль...

Я тихий штиль  на  морской  глади.
Я шторм и ураган срывающий всё на  своем  пути,
получишь то, во мне что разбудил!
Я пристань, гавань, тихий, мирный уголок,
душой  где  можешь ты  согревшись отдохнуть.
Я ветерок гуляющий по берегу  реки
и разносящий песенный  мотив.
Я твой закат и твоё утреннее эхо в рассветной тишине.
Мой  милый, разбуди  во мне всё это
и будет полон мир твой
счастьем  от рассвета до рассвета!


Рецензии