Девальвация любви

Я сегодня считал сколько раз о любви
я узнаю, увижу, услышу.
Через час я взмолился - останови,
у меня от "любви" сносит крышу.

Что ни фильм, то в названии слово "любовь"
Что ни песня - то в каждом куплете
Её даже рифмуют со словом морковь
У Шекспира такого не встретишь

Она в городе, в парке, в лесу, не реке
В подвале, на крыше, в сарае
Она близкой бывает и вдалеке
Даже чёрной когда-то бывает

Её дарят, крадут, покупают порой
Получить её можно в прокате
Любовью болеет каждый второй
Ею пользуются при расплате

Очень странным мне показалось одно
При таком любви изобилии
Это чувство настолько извращено
Что боюсь от любви не убили бы.


Рецензии