Ах уж эти ночи

    1

Целый день жду нашей ночи
И не сны хочу смотреть
А любовь дарить воочию
И в её огне гореть

Знаешь я тебя ведь чую
Через растояние
И всего тебя хочу я
Ах,восторг слияния

    Припев:

Изласкаю,исцелую
Ночь люблю сильнее дня
Жаждой страсти околдую
Мы с тобой уже родня

Ах уж ночи,эти ночи
Зажигают нашу кровь
Ставим ночью многоточье
Улучшает нас любовь

   2

Без тебя я милый маюсь
Чуть ли даже не реву
И фигнёй лишь занимаюсь
Как бы даже не живу

И забыть ни на минуту
Не могу про нашу ночь
Ах как это будет круто
Лучше лучшего точь в точь

   Припев тот же.
       3

Времечко,беги скорее
Видишь же я ночку жду
Солнце заходи скорее
Ну пойми ж мою нужду

Милого я за целую
Только ноченька придёт
И любовью избалую
Дрожь по телу аш пойдёт

   Припев тот же.
   Физика 8 и 5
   09.03.19.


Рецензии