Об одном прошу...

Об одном прошу вас всех, ребята,
Когда я уйду, пробьёт мой час.
Вы не удаляйте меня с чата,
Я хочу и там быть среди вас.
Пусть уже не напишу «Приветик»
И открытки больше не пришлю.
Даже с того призрачного света
Вас уж никогда не разлюблю.
Буду я читать все сообщенья,
Те, что не успел здесь прочитать.
И просить у каждого прощенья,
Что все не успел вам написать…

         02.04.2021 г.


Рецензии