С Днём рождения

Давно не кружит
Снегопад,
Сегодня блещет
Звездопад,
Я от души поздравить рад,
Пусть будет жизнь -
Цветущий сад!

*****************
И опять семнадцать лет,
И опять букеты.
Обожаешь до сих пор вкусные конфеты.
И тебя вокруг все любят,
И твои котлеты.
Что ты есть, благодарим
Мы тебя за это!

******************
С Днём рожденья, Леся!
Вновь тебе семнадцать,
Словно на подносе
Пусть плывёт богатство!!!

******************
Самая красивая девушка в сети,
С днём рожденья, милая, век тебе цвести!


Рецензии