От рождения до тризны

 

Как многогранно слово, многослойно.
Нам возвращает ощущенья жизни,
А без него душе печально, больно,
Слова необходимы и для тризны...
Недаром слово вложено в уста,
И жизнь без слова, согласись, пуста!


Рецензии