По дорогам

По дорогам на венах пройти,
Там живого уже не найдешь,
А в начале был кайф по пути,
А теперь лишь дешевая дрож!

Не спасает уже один грамм,
Надо больше, а это вопрос!
Все по венам видать на руках,
Впереди у него - передоз!


Рецензии