На ходу придумал

Вроде день,но в окнах тьма;
Где реальность?Протёр глаза;
Думал может "перебрал" вчера?
И не север, близко тут Москва.
Зачем свеча в руках дрожит?
И телефон уж не жужжит.
Сломалось что-то во дворе?
Или приснилось это мне?
Одни вопросы, некого спросить.
А может так попробовать пожить?


Рецензии