Варя

Варя, Варенька, Варюшка,
Очень сладкая девчушка,
Шаловливая крохулька,
Мышка, зайка и кисулька.
Утром глазки распахнула,
Ручки быстро протянула,
Маму крепко обняла
И играть скорей пошла.
Ждут тебя все куклы, зайки,
Мишки, кубики, мячи,
Кот наш Бублик щурит глазки
И мурлычет – подходи,
Будем бегать мы по дому,
Будем вместе мы играть,
Я, чур, прячусь первый, можно,
Быстро шмыгну под кровать!
А Варюшка будет звонко
Хохотать, кота искать.
Мы любуемся тобою,
Наша крошка и душа.


Рецензии