За то, что люблю

Твои шаги , как сон исчезнут..
И станет пелена дождя ..
Душа не слушается больше..
Похоже выбрала тебя...
Не перепишет сердце правды...
И бьёт, как утренний набат...
В весне, мне не найти отрады ....
Со мной грустит оживший сад...
В твоих глазах , что видят люди?
И кто с тобой разделит день?
Когда соединились судьбы?
И чья с тобой мелькает тень?
Смотрю на небо..так красиво ..
Украсят своды облака ...
Была ли я тобой любима?
И где же крепкая рука?
Любить, мне жизнь не запретила...
Но только в сердце слышу боль..
Я эту боль не отпустила ...
Пускай сыграет свою роль...
Твои шаги, как сон исчезнут..
И станет пелена дождя...
Душа не слушается больше...
Похоже выбрала тебя....


Рецензии